Иван Ильич Низгораев (nizgoraev) wrote,
Иван Ильич Низгораев
nizgoraev

Опустошение

Когда стали ясны масштабы фабрикаций на выборах, недоумевал, кто они такие, люди, соглашающиеся на участие в этом? Какая у них система ценностей? Что думают о себе, стране, будущем? Когда прошли суды по болотному делу, было не ясно, зачем? Зачем нужны столь показательные процессы, беспощадные, жестокие, ломающие судьбы? Прошёл референдум в Крыму, остались всё те же вопросы: кто они такие, дружно голосующие, бегущие и радующиеся? Кто? По всей видимости, ад - это место, где мнение создается легко и беззаботно. Яростное, надрывное, честное и тотальное мнение, определяющее коллективные судьбы, поскольку индивидуальная судьба в таком мире невозможна.
Tags: Украина, власть
Subscribe

  • На Волгоград 2014

    РЯЗАНЬ – Сушки – Желудёво – Путятино – ШАЦК – Моршанск – Пичаево – Граждановка – Чуновка – КИРСАНОВ – Ртищево – Екатериновка – Аткарск – Октябрьский…

  • Госдурственность

    Лет десять назад, не меньше, был у меня проект, имеющий косвенное отношение к государственным структурам. Уже на финальном этапе подготовки отчета…

  • "Место надо знать свое..."

    Застрял в пробках, потому к Поклонке подъехал уже ближе к завершению митинга. Машину бросил на подъезде к Минскому шоссе. Не пожалел, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments